Herbstliches Singen des Schulchores der Albert-Schweitzer- Schule

Am 14.11.2017 gab der Schulchor der Albert-Schweitzer- Schule ein kleines Konzert in den Räumen des ambulanten Betreuungsdienstes MitHilfe Plus nahe des Vorteil- Centers in Asbach. Gemeinsam mit einer fröhlichen Runde von Senioren sangen Kinder der vierten bis sechsten Klasse Lieder von Sankt Martin und vom Herbst. Die Leiterin von MitHilfe Plus, Frau Reyer, führte mit ihren Mitarbeiterinnen eine kleine Szene aus dem Leben des heiligen Martins auf und am Ende bekamen alle Kinder noch einen leckeren Weckmann, bevor sie mit ihren Lehrerinnen wieder zurück zur Albert- Schweitzer- Schule gingen. Alle Beteiligten hatten viel Spaß und freuen sich jetzt schon auf das gemeinsame Adventssingen am 12.12.2017.